Les Entrées
Le Bol De Bulots, Mayonnaise Maison – 9€
Le Cocktail De Crevettes, Tartare d’Avocat Aux Perles de Yuzu – 13€
L’Éventail De Jambon Cru, Melon Au Porto – 12€
L’Assiette De Fruits De Mer – 25€
Les Six Huitres Fines De Claire, Vinaigre d’Échalotes – 15€
Carpaccio De Saumon Fumé, Caviar d’Aubergines Au Basilic – 16€
Les Plats
La Belle Sole, « Facon Meunière » De Nos Côtes – 32€
Pomme De Ris De Veau, Blanquette De Champignons – 26€
Filet De Dorade Roti, Fine Ratatouille Au Basilic, Sauce Vièrge – 22€
Gambas Grillées, Tomates Confites, Tagliatelles Au Citron – 20€
Faux Filet « Angus », Sauce Aux Poivres – 20€
Râble De Lapin Farci Aux Pruneaux, Sauce Au Vin – 19€
Tartare De Bœuf, Frites Maison – 16€
Le Potjevleesch aux Quatre Viandes, Frites Maison – 16€
Les Salades
Salade Des Dunes (Saumon Fumé, Maquereaux, Harengs Fumés, Crevettes, Agrumes) – 18€
Salade « Estivale » (Jambon Cru, Melon, Fruits Frais) – 16€
Salade De Chèvre Chaud (Lardons Caramélisés, Fruits De Saison) – 14€
Les Moules
Moules Marinières, Frites Maison – 16€
Moules à la Crème, Frites Maison – 17€
Moules à l’Ail, Frites Maison – 17€
Moules Des Dunes, Frites Maison (Bière, Endives, Lardons, Oignons, Crème) – 17€
Moules Au Maroilles, Frites Maison (Maroilles, Oignons, Crème Fraiche) – 18€
Les Desserts
La Coupe de Glaces (2 Boules)– 5€
La Coupe de Glaces (3 Boules)– 7€
Les Profiteroles Au Chocolat – 8€
Le Nougat Glacé Aux Éclats De Pistaches – 7,5€
Le Tiramisu Au Citron, Fraises de Landrethun Les Ardres – 8€
Soupe de Melon, Perlés, Framboises Fraiches – 7€
La Fraise Melba, Coulis De Fruits Des Bois – 7,5€
Le Café Gourmand – 7€
L’Irish Coffe – 8€