Les Entrées

Les Six Huitres ‘Fines de Claire’ Marenne d’Oléron – 14€

Coquilles St-Jacques « Juste Au Naturel »,Vin Blanc, Fleur De Thym – 15€

Poêlée d’Escargots à l’Ail, Fondue d’Épinard à la Crème – 12€

Marbré de Foie Gras Mi-cuit au Muscat du Cap Corse – 15€

Velouté de Butternut, Crème Fraiche, Chips de Magret Fumé – 9€

Gratin d’Andouillette, Graine de Moutarde, Cheddar, Salade de Jeunes Pousses – 11€

Les Plats

La Belle Sole, ‘Facon Meunière’ – 30€

Foie de Veau, Juste Poêlé au Beurre, Confiture d’Oignons au Vin Rouge – 18€

Filet de Bar Snacké sur Peau, Choux Parfumé aux Baies Rose, Crème Légère
au Raifort – 22€

La Marmite de Rognons de Veau au Porto et Morilles – 17€

Noix de St-Jacques, Tombée d’Endives, Crème au Lard Fumé – 25€

La Bavette Angus, Confit d’Échalotes – 16€

Blanc de Cabillaud Braisé, Épices du Monde, Semoule, Légumes du Couscous – 20€

La Souris d’Agneau Fondante, A l’Ail Fumé d’Arleux, Flageolets Verts – 18€

Parmentier de Canard Confit, Pommes Acidulées, Foie Gras – 18€

Les Moules

Moules Marinières, Frites Maison – 15€

Moules à la Crème, Frites Maison – 16€

Moules à l’Ail Fumé, Frites Maison – 16€

Moules au Roquefort, Frites Maison – 17€

Les Desserts

Panna Cotta au Chocolat, Compote aux Poires Épicées – 6€

Mousse aux Chocolat Blanc, Coco, Mandarine – 7€

Crémeux Banane, Chocolat, Caramel au Vieux Rhum – 6€

Assiette de Fromages de Notre Région – 6€

Le Café Gourmand – 7€

L’Irish Coffe – 8€

La Poire « Belle Hélène », Chocolat Chaud – 7€

La Coupe de Glace (2 Boules)– 5€

La Coupe de Glace (3 Boules)– 7€