Les Entrées

Le Bol De Bulots, Mayonnaise Maison – 9€

Le Cocktail De Crevettes, Tartare d’Avocat Aux Perles de Yuzu – 13€

L’Éventail De Jambon Cru, Melon Au Porto – 12€

L’Assiette De Fruits De Mer – 25€

Les Six Huitres Fines De Claire, Vinaigre d’Échalotes – 15€

Carpaccio De Saumon Fumé, Caviar d’Aubergines Au Basilic – 16€

Les Plats

La Belle Sole, « Facon Meunière » De Nos Côtes – 32€

Pomme De Ris De Veau, Blanquette De Champignons – 26€

Filet De Dorade Roti, Fine Ratatouille Au Basilic, Sauce Vièrge – 22€

Gambas Grillées, Tomates Confites, Tagliatelles Au Citron – 20€

Faux Filet « Angus », Sauce Aux Poivres – 20€

Râble De Lapin Farci Aux Pruneaux, Sauce Au Vin – 19€

Tartare De Bœuf, Frites Maison – 16€

Le Potjevleesch aux Quatre Viandes, Frites Maison – 16€

Les Salades

Salade Des Dunes (Saumon Fumé, Maquereaux, Harengs Fumés, Crevettes, Agrumes) – 18€

Salade « Estivale » (Jambon Cru, Melon, Fruits Frais) – 16€

Salade De Chèvre Chaud (Lardons Caramélisés, Fruits De Saison) – 14€

Les Moules

Moules Marinières, Frites Maison – 16€

Moules à la Crème, Frites Maison – 17€

Moules à l’Ail, Frites Maison – 17€

Moules Des Dunes, Frites Maison (Bière, Endives, Lardons, Oignons, Crème) – 17€

Moules Au Maroilles, Frites Maison (Maroilles, Oignons, Crème Fraiche) – 18€

Les Desserts

La Coupe de Glaces (2 Boules)– 5€

La Coupe de Glaces (3 Boules)– 7€

Les Profiteroles Au Chocolat – 8€

Le Nougat Glacé Aux Éclats De Pistaches – 7,5€

Le Tiramisu Au Citron, Fraises de Landrethun Les Ardres – 8€

Soupe de Melon, Perlés, Framboises Fraiches – 7€

La Fraise Melba, Coulis De Fruits Des Bois – 7,5€

Le Café Gourmand – 7€

L’Irish Coffe – 8€