Les Entrées

Les Six Huitres ‘Fines de Claire’ Marenne d’Oléron – 14€

Assiette de Bulots, Crevettes, Mayonnaise Maison – 10€

Foie Gras de Canard, Caviar de Pommes Acidulées, Brioche Tiède – 15€

Croquette de Crevettes grises, Sauce Cocktail, Salade de Jeunes Pousses aux Agrumes– 14€

Eventail de Jambon Cru, Melon en gelée du Cap Corse – 12€

Rémoulade de Crabe au Citron Vert, Tartare d’Avocat – 13€

Les Plats

La Belle Sole, ‘Facon Meunière’ – 30€

La Marmite de Rognons de Veau au Porto – 16€

Le Gigot de Lotte au Lard Fumé, Compotée d’endives – 22€

L’entrecôte grillée (300 grs minimum) à la Fleur de Sel– 25€

Le Dos de Cabillaud Juste Roti, Fumet de Crevette au Laurier Vert – 20€

Le Filet de Bœuf au Poivre Timut – 30€

Dégustation de Fruits de Mer (3 Huitres, Bulots, Bigorneaux, Crevettes, Langoustines) – 22€

Pommes de Ris de Veau Fondantes au Vin Jaune et Morilles – 23€

Les Salades

La salade de la Côte d’Opale (Saumon Fumé, Crevettes, Passe Pierre, Moules, Agrumes) – 15€

La Salade Périgourdine (Foie Gras, Melon, Jambon Cru, Fruits de Saison) – 16€

La Salade de Chèvre Chaud Avec ses Lardons Caramélisés – 14€

Les Moules

Moules Marinières, Frites Maison – 15€

Moules à la Crème, Frites Maison – 16€

Moules à l’Ail Fumé, Frites Maison – 16€

Les Desserts

Assiette de Fromage de Notre Région – 6€

La Coupe de Glace (2 Boules)– 5€

La Coupe de Glace (3 Boules)– 7€

La Pêche Melba – 7€

L’Assiette gourmande de Profiteroles, coulis de Chocolat Chaud au Grand Marnier – 8€

La Coupe de Fraise au Sucre ou Chantilly – 6€

Le Café Gourmand – 7€

L’Irish Coffe – 8€

Le Tiramisu aux Fraises – 7€

Le Nougat Glacé aux Eclats de Pistache, Coulis de Fruits Rouges – 7€